Thursday, October 13, 2011

Kids mit einem Risiko für Nahrungsmittelallergien müssen nicht begrenzen Essen Exposition

Derzeit gibt es keine ausreichenden Beweise, um Routine Nahrungsmittelallergie Tests vor der Einführung dieser hoch allergenen Lebensmitteln empfehlen.
Auf der anderen Seite gibt es "kann Wert sein" in Nahrungsmittelallergie Tests für Patienten mit bestimmten Risikofaktoren, wie beispielsweise ein Geschwisterkind mit Erdnuss-Allergie oder Beweise für eine andere spezifische Nahrungsmittelallergie.

Nach über neue Beiträge zu aktuellen Leitlinien, haben die Kinder mit einem Risiko für die Entwicklung Nahrungsmittelallergie nicht brauchen, um die Exposition zu Lebensmitteln, die kreuzreaktiv kann mit den acht großen Lebensmittel-Allergene in den Vereinigten Staaten (Kuhmilch, Ei, Erdnüsse, Nüsse Grenze , Soja, Weizen, Fisch und Krustentiere Schalentiere).

Nach Autoren studieren, obwohl schlüssige Daten zu diesem Thema fehlen, wenn ein Kind jünger als fünf Jahre und hat anhaltende atopische Dermatitis, kann es nutzen, um festzustellen, ob das Kind allergisch auf ein Lebensmittel ist.

Ihr Aufsatz fasst aktuelle US-Richtlinien für die Diagnose und Behandlung von Nahrungsmittelallergien, die in engstem Zusammenhang mit der pädiatrischen Population sind.

Die Autoren sagen, Kinder haben ein hohes Risiko für eine Nahrungsmittelallergie, wenn sie einen biologischen Elternteil oder Geschwister mit einer Geschichte von allergischer Rhinitis, Asthma, Neurodermitis oder Nahrungsmittelallergie haben. Das Risiko einer Nahrungsmittelallergie ist besonders hoch bei Kindern mit einer schweren allergischen Erkrankung wie bedeutende Neurodermitis oder Asthma.

Managing Lebensmittelallergie bei Säuglingen, Kindern und Jugendlichen ist nichts weniger als eine Herausforderung, beachten sie.

Der erste Autor der Studie, stellte Dr. Wesley Burks, Chief und Professor, Pediatric Allergy and Immunology, Duke University Medical Center in Durham, North Carolina, dass es eine Reihe wichtiger Fragen für Patienten und Eltern über Nahrungsmittelallergie, wo es wichtig ist, vermitteln die besten Informationen zu ihnen.

Die Leitlinien besagen ebenfalls, dass im Allgemeinen, Einschränkung mütterliche Ernährung während der Schwangerschaft oder Stillzeit nicht als eine Strategie zur Verhinderung der Entwicklung oder klinischen Verlauf der Nahrungsmittelallergie wird empfohlen.

Die Autoren stellten fest, weil die Vorteile des Stillens, empfiehlt es sich, alle Säuglinge, einschließlich solcher mit einer Familiengeschichte von atopischen Erkrankung, die ausschließlich bis vier Minuten vor sechs Monaten gestillt werden, es sei denn das Stillen aus medizinischen Gründen kontraindiziert ist.

Offensichtlich dokumentiert Kindern mit IgE-vermittelten oder nicht IgE-vermittelte Nahrungsmittelallergie müssen vermeiden helfen die problematische Allergene.
Darüber hinaus, so die Autoren, Ernährungsberatung und regelmäßige Überwachung des Wachstums sind für alle Kinder mit Nahrungsmittelallergien empfohlen. Kinder mit Nahrungsmittelallergien und ihre Betreuer sollten eine Ausbildung bei der Interpretation der Etikettierung von Lebensmitteln und in der Erkenntnis Lebensmittel-Allergen Zutaten.

Allerdings sind die aktuellen Leitlinien nicht auf Fragen der öffentlichen Gesundheit wie die Verwaltung der Nahrungsmittelallergie in Schulen und Restaurants.

In Bezug auf Lebensmittel-Allergie-Follow-up-Tests, sagen die Richtlinien gibt es keine ausreichenden Beweise, um eine optimale Intervall empfehlen.

Dr. Burkes und Kollegen weisen darauf hin, "Das Intervall hängt von der Ernährung, dem Alter des Kindes, und die dazwischen liegenden Krankengeschichte. Annual Tests bei jüngeren Kindern ist oft für Kuhmilch, Ei, Soja oder Weizen-Allergie durchgeführt. Die Prüffrist ist häufiger jeder zwei vor drei Jahren für ältere Kinder oder Menschen mit Allergien gegen Erdnüsse, Nüsse, Fisch oder Krustentiere Schalentiere. "

Des weiteren weisen sie, dass die veröffentlichten Daten über die Remissionsraten für bestimmte Lebensmittel-Allergien fehlen und sogar widersprüchlich. "Ein besseres Verständnis der Remissionsraten und Zeitrahmen würde helfen, die optimalen Intervalle für Follow-up-Tests."

In Bezug auf die Behandlung gibt es derzeit keine Medikamente zur Verhinderung von Lebensmittel-induzierten allergischen Reaktionen und Adrenalin bleibt die Hauptstütze für die Behandlung von akuten systemischen allergischen Reaktionen. Für nicht-schwere allergische Reaktionen sind Antihistaminika indiziert.

Dr. Burks und Kollegen zu schreiben, "wenn auch nicht in den Richtlinien, Übergänge in der Pflege, wie ein Jugendlicher verlässt einer Kinderklinik oder ein Kind verlässt ein akademisches Zentrum, werden die Punkte von Belang für die pädiatrische Bevölkerungsgruppe bemerkt, da eine kontinuierliche Betreuung ist entscheidend für die Sicherheit der Patienten mit Nahrungsmittelallergie. "

Dr. Burks und Kollegen ermutigen, Kinderärzten, die ursprünglich für 2010 Leitlinien zur Diagnose und Behandlung von Lebensmittelallergien, die von einem Expertengremium für das National Institute of Allergy and Infectious Diseases (NIAID) entwickelt wurden, überprüfen und sind auf http://www.niaid.nih.gov/topics/foodAllergy/clinical/

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